|
Любитель Ж
|
 |
« : Сентября 18, 2008, 12:48:39 am » |
|
Предлогаю здесь делиться личным опытом для бросающих курить и уже бросивших.
P.S. И помним - лучший способ бросить курить - это не начинать никогда!!!
|
|
|
|
|
|
 Я подаю в суд на табачную компанию, потому что на своей пачке они обещали убить меня, а я все еще жив (Курт Воннегут)
|
|
|
|
|
|
Ingener
|
 |
« Ответ #2 : Сентября 26, 2008, 03:01:46 pm » |
|
Курить только когда сильно выпьешь. Я сам и мой знакомый так бросили. День не куришь, а вечером пьянка, закуриваешь. Так отвыкаешь курить по трезвому. А когда не покуришь недельку, а потом с пьяну закуришь утром обеспечена такая головная боль, что жить не захочешь и пять раз подумаешь закурить ли в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
Мужчины не взрослеют они просто стареют
|
|
|
Lesenok
Опытный

Кабы не моя лень - я бы была на вершине земли)
|
 |
« Ответ #3 : Октября 08, 2008, 06:28:11 am » |
|
фу блин, как можно курить эту гадость.. я на дух не переношу сигаретный дым...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy
|
 |
« Ответ #4 : Октября 18, 2008, 09:10:51 pm » |
|
Ingener хороший способ предложил. Только главное чтобы человек сам захотел этого. А то хочу бросить можно долго говорить. надо пытаться это сделать. по настоящему захотеть. а нет, так пусть и дальше травятся этой ерундой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakWild
|
 |
« Ответ #5 : Февраля 08, 2010, 07:19:36 pm » |
|
Вышел из тумана. Уже вот как несколько месяцев. Причина беременость любимой жены. До того развил в себе чувство отвращение к сигаретному дыму, что стараюсь уходить с мест где курят. А так курят везде, нахожусь в постоянных бегах. )))) Способ прост. Твердое решение, первые две недели помогал себе Табексом, а потом уже своими силами. Но первый пункт обязателен.
|
|
|
|
|
|
Фотографь. Рад буду так сказать запечатлеть.
|
|
|
|
Fluffy
|
 |
« Ответ #6 : Февраля 15, 2010, 06:15:55 pm » |
|
Я лично за то, чтобы ввели штрафы за курение в общественном месте, Они может и есть эти штрафы, только никто ничего не применяет их! Потому что на самом деле, товарищи курильщики, надо думать не только о себе, но и о находящихся вокруг тебя людях, тем более когда это дети, беременные женщины и даже просто некурящие. Ведь как противно, когда стоишь ждешь на остановке транспорт, а перед тобой становится какое-то и дымит как паровоз.Ну можно же отойти в сторону! А Самое противное, это когда едешь в маршрутке, заходит только что выплюнувший сигарету человек и начинает на тебя дышать этим самым, как ..... пепельница никогда не мытая. Курить или не курить решать каждому в отдельности, но давайте не забывать думать о близких!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesenok
Опытный

Кабы не моя лень - я бы была на вершине земли)
|
 |
« Ответ #7 : Февраля 16, 2010, 12:02:24 am » |
|
Я лично за то, чтобы ввели штрафы за курение в общественном месте, Они может и есть эти штрафы, только никто ничего не применяет их! Потому что на самом деле, товарищи курильщики, надо думать не только о себе, но и о находящихся вокруг тебя людях, тем более когда это дети, беременные женщины и даже просто некурящие. Ведь как противно, когда стоишь ждешь на остановке транспорт, а перед тобой становится какое-то и дымит как паровоз.Ну можно же отойти в сторону! А Самое противное, это когда едешь в маршрутке, заходит только что выплюнувший сигарету человек и начинает на тебя дышать этим самым, как ..... пепельница никогда не мытая. Курить или не курить решать каждому в отдельности, но давайте не забывать думать о близких!!!
+1000000000000......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ingener
|
 |
« Ответ #8 : Февраля 17, 2010, 05:21:52 pm » |
|
К вопросу о штрафах за курение в общественных местах... Ехал в Луганск на поезде, курить в тамбуре было низя, ходили менты и если поймают штрафуют. Через неделю еду в Одессу на поезде, в тамбуре открыта пепельница и надпись "Место для курения", курить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksid
|
 |
« Ответ #9 : Февраля 25, 2010, 08:16:42 pm » |
|
Курить только когда сильно выпьешь. Я сам и мой знакомый так бросили. День не куришь, а вечером пьянка, закуриваешь. Так отвыкаешь курить по трезвому. А когда не покуришь недельку, а потом с пьяну закуришь утром обеспечена такая головная боль, что жить не захочешь и пять раз подумаешь закурить ли в следующий раз.
хороший способ спиться)))) хочешь курить, а куришь когда пьян, вывод - надо выпить))) а бодун с утра еще никого не пугал, даже если он просто невыносим хочу научится курить, с чего бы начать? 
|
|
|
|
|
|
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
|
|
|
|
Ingener
|
 |
« Ответ #10 : Марта 13, 2010, 05:16:08 pm » |
|
хочу научится курить, с чего бы начать?  [/quote] Купи сигарет для начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksid
|
 |
« Ответ #11 : Марта 15, 2010, 02:48:45 pm » |
|
Купи сигарет для начала  вопрос уже не актуален, сигареты это банально, мне подарили кальян =)
|
|
|
|
|
|
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
|
|
|
dmitriy08
Новичек

|
 |
« Ответ #12 : Марта 21, 2010, 09:53:46 pm » |
|
Hi выкурил последнюю сигарету 30.12.09 по Алену Карру курил 18 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель Ж
|
 |
« Ответ #13 : Марта 21, 2010, 10:46:29 pm » |
|
Hi выкурил последнюю сигарету 30.12.09 по Алену Карру курил 18 лет
Красавчик - однозначно.
|
|
|
|
|
|
 Я подаю в суд на табачную компанию, потому что на своей пачке они обещали убить меня, а я все еще жив (Курт Воннегут)
|
|
|
|