Мая 19, 2012, 05:22:57 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: В Богдаде все спокойно! в Сумах тоже все ОК Smiley

Вернутся на сайт   Начало форума   Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Хочешь бросить курить? Спроси меня как!  (Прочитано 4018 раз)
Любитель Ж
Легендарный участник форума

Просмотр профиля
« : Сентября 18, 2008, 12:48:39 am »

Предлогаю здесь делиться личным опытом для бросающих курить и уже бросивших.

P.S. И помним - лучший способ бросить курить - это не начинать никогда!!!

Я подаю в суд на табачную компанию, потому что на своей пачке они обещали убить меня, а я все еще жив (Курт Воннегут)
Любитель Ж

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сентября 19, 2008, 01:16:15 pm »

Немного статистики по Украине:

Я подаю в суд на табачную компанию, потому что на своей пачке они обещали убить меня, а я все еще жив (Курт Воннегут)
Ingener

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 26, 2008, 03:01:46 pm »

Курить только когда сильно выпьешь. Я сам и мой знакомый так бросили. День не куришь, а вечером пьянка, закуриваешь. Так отвыкаешь курить по трезвому. А когда не покуришь недельку, а потом с пьяну закуришь утром обеспечена такая головная боль, что жить не захочешь и пять раз подумаешь закурить ли в следующий раз.

Мужчины не взрослеют они просто стареют
Lesenok
Опытный

Кабы не моя лень - я бы была на вершине земли)

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 08, 2008, 06:28:11 am »

фу блин, как можно курить эту гадость..  я на дух не переношу сигаретный дым...
Fluffy
Новичек
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Октября 18, 2008, 09:10:51 pm »

Ingener  хороший способ предложил. Только главное чтобы человек сам захотел этого. А то хочу бросить можно долго говорить. надо пытаться это сделать. по настоящему захотеть. а нет, так пусть и дальше травятся этой ерундой. Lips Sealed
MakWild
Герой форума

Гы гы товарищи, как норма жизни..

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Февраля 08, 2010, 07:19:36 pm »

Вышел из тумана. Уже вот как несколько месяцев. Причина беременость любимой жены. До того развил в себе чувство отвращение к сигаретному дыму, что стараюсь уходить с мест где курят. А так курят везде, нахожусь в постоянных бегах. ))))
Способ прост. Твердое решение, первые две недели помогал себе Табексом, а потом уже своими силами. Но первый пункт обязателен.

Фотографь. Рад буду так сказать запечатлеть.
Fluffy
Новичек
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Февраля 15, 2010, 06:15:55 pm »

Я лично за то, чтобы ввели штрафы за курение в общественном месте, Они может и есть эти штрафы, только никто ничего не применяет их!
Потому что на самом деле, товарищи курильщики, надо думать не только о себе, но и о находящихся вокруг тебя людях, тем более когда это дети, беременные женщины и даже просто некурящие.
Ведь как противно, когда  стоишь ждешь на остановке транспорт, а перед тобой становится какое-то и дымит как паровоз.Ну можно же отойти в сторону!
 А Самое противное, это когда едешь в маршрутке, заходит только что выплюнувший сигарету человек и начинает на тебя дышать этим самым, как ..... пепельница никогда не мытая.
Курить или не курить решать каждому в отдельности, но давайте не забывать думать о близких!!!
Lesenok
Опытный

Кабы не моя лень - я бы была на вершине земли)

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраля 16, 2010, 12:02:24 am »

Я лично за то, чтобы ввели штрафы за курение в общественном месте, Они может и есть эти штрафы, только никто ничего не применяет их!
Потому что на самом деле, товарищи курильщики, надо думать не только о себе, но и о находящихся вокруг тебя людях, тем более когда это дети, беременные женщины и даже просто некурящие.
Ведь как противно, когда  стоишь ждешь на остановке транспорт, а перед тобой становится какое-то и дымит как паровоз.Ну можно же отойти в сторону!
 А Самое противное, это когда едешь в маршрутке, заходит только что выплюнувший сигарету человек и начинает на тебя дышать этим самым, как ..... пепельница никогда не мытая.
Курить или не курить решать каждому в отдельности, но давайте не забывать думать о близких!!!

+1000000000000......
Ingener

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраля 17, 2010, 05:21:52 pm »

К вопросу о штрафах за курение в общественных местах... Ехал в Луганск на поезде, курить в тамбуре было низя, ходили менты и если поймают штрафуют. Через неделю еду в Одессу на поезде, в тамбуре открыта пепельница и надпись "Место для курения", курить можно.

oksid

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраля 25, 2010, 08:16:42 pm »

Курить только когда сильно выпьешь. Я сам и мой знакомый так бросили. День не куришь, а вечером пьянка, закуриваешь. Так отвыкаешь курить по трезвому. А когда не покуришь недельку, а потом с пьяну закуришь утром обеспечена такая головная боль, что жить не захочешь и пять раз подумаешь закурить ли в следующий раз.

хороший способ спиться))))  хочешь курить, а куришь когда пьян, вывод - надо выпить))) а бодун с утра еще никого не пугал, даже если он просто невыносим Wink

хочу научится курить, с чего бы начать? Wink

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Ingener

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Марта 13, 2010, 05:16:08 pm »

хочу научится курить, с чего бы начать? Wink
[/quote]

Купи сигарет для начала Wink

oksid

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Марта 15, 2010, 02:48:45 pm »

Купи сигарет для начала Wink

вопрос уже не актуален, сигареты это банально, мне подарили кальян =)

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
dmitriy08
Новичек
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Марта 21, 2010, 09:53:46 pm »

Hi
выкурил последнюю сигарету 30.12.09
по Алену Карру
курил 18 лет
Любитель Ж

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Марта 21, 2010, 10:46:29 pm »

Hi
выкурил последнюю сигарету 30.12.09
по Алену Карру
курил 18 лет

Красавчик - однозначно.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: