Мая 19, 2012, 05:29:30 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: В Богдаде все спокойно! в Сумах тоже все ОК Smiley

Вернутся на сайт   Начало форума   Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Фотомомент в городе Сумы  (Прочитано 833 раз)
Любитель Ж
Легендарный участник форума

Просмотр профиля
« : Февраля 14, 2010, 07:49:38 pm »

Сейчас, когда у большинства Сумчан есть мобильные телефоны и почти каждый современный телефон имеет на борту фотокамеру, можно ловить интересные моменты жизни. Качества особенного конечно не будет, но за то момент поймать на телефон гораздо проще чем на профессиональную камеру. Предлагаю делится забавными фотомоментами из жизни города Сумы.

Начну я пожалуй с фотомомента на злобу дня или к празднику "День Святого Валентина" Undecided

http://img59.imageshack.us/img59/1484/89975493.jpg
Фотомомент в городе Сумы
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2010, 07:51:31 pm от Любитель Ж » Записан

Я подаю в суд на табачную компанию, потому что на своей пачке они обещали убить меня, а я все еще жив (Курт Воннегут)
Fluffy
Новичек
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраля 15, 2010, 06:05:10 pm »

Жесть, не знаю как реагировать на такое фото.  Undecided
Любитель Ж
Легендарный участник форума

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 15, 2010, 10:00:54 pm »

Жесть, не знаю как реагировать на такое фото.  Undecided

Это случайное фото - показывает разные стороны бытия .... хотя да - это Жесть  Undecided
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2010, 10:04:43 pm от Любитель Ж » Записан

Я подаю в суд на табачную компанию, потому что на своей пачке они обещали убить меня, а я все еще жив (Курт Воннегут)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: