Мая 19, 2012, 05:32:37 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: В Богдаде все спокойно! в Сумах тоже все ОК Smiley

Вернутся на сайт   Начало форума   Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите сестренке пожалуйста!  (Прочитано 883 раз)
Artem21
Новичек
*

Просмотр профиля
« : Марта 27, 2010, 12:57:36 am »

Я не нашел подходящего раздела на форуме, поэтому если что не так - переместите тему! Я хочу обратиться за помощью к сумчанам!
Моя сестра Денисенко Настя переболела гриппом этой зимой и долго не могла полностью выздороветь. Дошло до того, что ей стало тяжело ходить и говорить, она почти перестала есть. Сейчас ее положили в Сумскую областную больницу и сделали МРТ. Подозревали энцефалит, но все оказалось намного хуже - опухоль ствола головного мозга. Многократные консультации вывели на московский НИИ имени Бурденко, только там берутся за подобные вещи. Сумма для нас огромная - по предварительной оценке врачей - 10 тысяч долларов!!!  Таких денег у нашей семьи нет! На то чтобы написать в интернете натолкнули волонтеры - друзья Насти с ее родного 30-тысячного города Лебедин Сумской области. Они уже собрали 5 тысяч гривен и продолжают собирать. Деньги нужны очень скоро - с операцией нельзя тянуть, Насте каждый день все тяжелее  :cry: Прошу Вас о помощи! Помогите моей сестренке, пожалуйста!! Заранее спасибо Вам огромное!!!

Заика Л.М.
номер счета 4627087880453982
ПриватБанк

звонить можете мне, с удовольствием поговорю - Артем, ее двоюродный брат - 0669102197,
ее папа Роман - 0668988160.
oksid
Легендарный участник форума

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Апреля 06, 2010, 09:48:14 pm »

Убедительная просьба написать номер телефона мамы, точный диагноз ребенка, в какой больнице она сейчас находится, фамилию лечащего врача, а также полные реквизиты банка, и  фото девочки (необязательно) в противном случае ваше сообщение рассматриваться как мошенническое и будет убедительная просьба к администрации форума удалить эту тему.

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: